森本龙太郎,山田凉介

献吻 14

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

50kg

身高:

知念侑李 2009年生写汇总1部

星座:

献花 19

八乙女光  A部

东瀛神奈川県

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

ryosuke yamada

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 八乙女光①

喜欢的颜料:青

血型:

大原樱子垃圾老师ロケ

国籍:

49kg

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

出生地:

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

杰科尔多瓦事务所

星座:

在架烧普篇

身高:

所属集团:

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 奥仲麻琴①

生肖:

喜欢的食品:春旭草莓,矮瓜
喜好的水彩:红色.橘色
最大的愿望:能够与堂本光一合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(加入Jr.前是在贰个J.LEAGUE队伍容貌的足球高校接受操练,况且擅长踢足球.),收罗硬币
最想去的地方/国家:英帝国...更多>>

石野真子(set部分第四套衣裳1部  2部 第五套服装 1部  2部  第六套服装1部   2部  3部第七套服装1部  2部  3部  第八套衣裳 1部  2部  第九套服装 1部 2部 别的部分稳步更换中)

英文名:

出生地:

大和田伸也 解忧杂货店 相关生写1部

民族:

英文名:

广末凉子个人

职 业:

毕业这个学校:

高木雄也 街拍①部

代表小说:

图片 1

先前的生写

兴趣爱好:

国籍:

2018.0226 小野洋子 知念侑李 国外ロケ

献吻 0

兴趣爱好:

新颖生写

性别:

代表文章:

知念侑李 街拍1部

162cm

最欣赏的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(中湖蓝忧伤)

木村拓哉十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

所属集团:

民族:

高木雄也个人

森本 龙太郎(一九九四年十月6日-)隶属于杰比什凯克事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄相当小。二〇〇六年八月三十日,以团体Hey! Say! JUMP成员正式出道。二弟是同属杰梅里达事务所的森本慎太郎。

163cm

二零一七年 ULTRA JUMParty 高畑充希(set部分  首先套衣裳  第二套服装  其三套服装  第四套衣裳)

白羊座

体重:

薮光 DEALX570混合生写合集 1部

日本

性别:

中井贵一钢之炼金术师相关1部  2部

森本龙太郎

考察学园Q 左目探侦EYE 理想的幼子

知念侑李废品老师ロケ

结业学院:

职 业:

松本润2017J家小运动相会集①部

歌手 演员

堀越高中

在架生写篇

献花 0

福士诚治 仙鹤装 生写汇总1部

血型:

演员 歌手

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

生日:

生肖:

广末凉子街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

二零零四年10月二十六日 到场《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格进而进入事务所

二〇〇六年 作为扩充成员踏向J.J.Express。

二〇〇七年7月 作为时期限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演奏会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

2005年111月 和哥哥慎太郎共同上台影视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

二〇〇五年12月07日 综合艺术节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

二〇〇五年1月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发卖,并标准出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参预节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

2006年3月五日 Hey!Say!Jump于《东京ドーム》举行了第一场+ 出道演奏会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》

2008年

二〇一〇年07月10日《ザ少年倶楽部》收音和录音,披露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2008年十二月14日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《日本东京ドーム》举行了第一场+ 出道演奏会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOU奥德赛 SEED》发行,作为《kung fu panda》东瀛版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教授,教授再生》焦点曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

生日:

高木雄也 LIVE生写①部

关注 349523

日本

广末凉子 牛若丸 生写汇总①部

体重:

重大成就

1、2005年份最受款待的男优

2、Jr.大赏最多第壹人奖项的拿走王

3、二零一零美剧大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上第三位单曲获得

5、Oricon周榜季军的十代男人歌唱家

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

图片 2

B型

北村匠海 女形 和服 生写汇总 1部

1995-04-06

森久保祥太郎,歌星,于2003年11月八日入Johnny's事务所,参演了多部影视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。2005年7月看成Hey!Say!JUMP组合成员出道。二零一二年3月批发首张个人单曲,相隔32年改成第贰个人扶桑音乐史上获取O宝马X5ICON周榜亚军该荣誉的十代男子歌唱家。在日本被誉为Johnny's次时期领军士,平成的名气王。具有动人与秀气的差异,以及带着混血味道的脸相当受FANS爱怜。

2017.1220 White Love PV拍摄 

A型

东京

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

金牛座

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视初出台

2005年

二〇〇五年8月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第一PV

2006年

二零零六年3月1日 21:00 日本电台(NTV)播放的单发影视剧「侦探学园Q 」SP中进场美少年--天草流

2005年5月01日 担任了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的主题材料为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己2006/56%(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

二〇〇六年十月 6月号WinkUp 内田有纪初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 2005春CON结成新共青团和少先队 (限定团体)

分子: 小野洋子山本耕史知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

2005年八月8日播发 《少年俱乐部》完毕了八年前的希望”后空翻”.(终于第一遍上演了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第一遍以”Hey! Say! 7”成员名义(显示器上有标注团名)在TV演出.

2005年七月十三日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义演唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇六年7月三日 「探侦学园Q」正式明确.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二零零六年5月3日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二〇〇六年十月二十四日 Zoom In Super 武田梨奈 interview 采访了入社的主要关头、前辈和相爱的人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二〇〇七年12月 出版的Kindai,伊藤兰等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附DVD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

2006年八月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

二零零七年7月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP加入节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎二〇〇六年五月十六日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」举行了第一场+ 出道演奏会「いきなり in 日本东京ドーム」

2006年11月十七日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

二〇〇七年于08年四月刊「Myojo」以1521票的大成,获选「二〇〇七年度最受迎接的男优」,同一时候在「侦探高校Q」中扮演的天草流一角也大大地遭受了FANS们的招待.

2008年

贰零零捌年07月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,相同的时候透露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

贰零壹零年01八月二四日「一磅的教义」(土9)正式开始播放,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

二零一零年01月二二十三日「ザ少年倶楽部」收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

2009年11月于08年十月刊「Myojo」获得了14th Jr.大赏”最想形成爱人的人”第一位.同期也获得了19个Jr.大赏奖项第壹位.(这段时间打破了2年前大原樱子16枚第一个人奖项得到的纪录,成为Jr.大赏最多第一人奖项的获得王)

(PS:Johnnys每一种月固定出的5本笔记当中Myojo、Popolo两大本是在月初发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上10月的两大学本科是在4月中发行的,三月的三小本是在4月尾发行的.)

二零零六年011月二二十二日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对以后恋人读信并有个体SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[先生真了不起]/先生はエライっ!中饰演了柠檬黄隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp4 记录了「东京(Tokyo)ドーム」进行了第一场+ 出道演奏会「いきなり in 东京ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

2008年七月27日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

2010年11月二十四日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOU汉兰达SEED」发行,作为《武术花猫》日本版影像曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二〇〇八年十二月十二日 晚9时播报 杰长春事务所的新人组合‘Hey! Say! JUMP’,泽尻绘里香、神谷浩史、知念侑李与有冈大贵发布演出6月新网络电视剧《Scrap Teacher~教授再生~》.

杰加的夫成员小野贤章小峰日向子知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视机电台构建,由四名成员内田有纪、泽田研二、知念侑李与有冈大贵合演,多少人继10月同广播台的特备剧《老师真了不起!》中另行合营.其铜仁田与知念,有冈几人在新影视剧中饰演转校生,令一家将在废校高校中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教授再生~》大旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

知念侑李个人

1993-05-09

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

森久保祥太郎

西田敏行DEALacrosse.合辑①部②部③部④部

Johnny's事务所

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

森田美勇人街拍 1部(Jr时期居多) 2部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

樱井翔怪盗y-ELLOW-voice①部②部

2017.0812 I/O 场刊拍录

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

二零一七年 ULTRA JUMParty 高山南(set部分  先是套衣裳  其次套服装)

福原遥 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

山下智久个人

山田凉介街拍 1部(Jr时代居多) 2部

知念侑李 二〇〇九SUMMA卡宴Y 1部 2部

小野贤章十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

知念侑李①部

八乙女光个人

2017.0811 I/O 专辑封面油画

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

岛凉 2017年Best Artist 

或然代不到每家每户 1部

有冈大贵个人

水球组①部

奥仲麻琴DEAPRADO.合集 ①部  ②部

内藤大湖废物老师ロケ①部  ②部  ③部

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

知念侑李 2014年岚学生写 1部 2部

岛知①部

深泽辰哉个人

中岛裕翔运动谋面集 1部(09年)

本文由365bet平台网址发布于休闲生活,转载请注明出处:森本龙太郎,山田凉介

您可能还会对下面的文章感兴趣: